Gefüllte Crêpes mit Blattspinat und Schafskäse

Gefüllte Crêpes mit Blattspinat und Schafskäse

Für 4 Personen

  • 150 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 Prise Salz
  • 300 ml Mineralwasser
  • 2 Eier
  • Olivenöl zum Ausbacken
  • Füllung:
  • 1 Pckg. Blattspinat, tiefgefroren, oder entsprechende Menge frischen Spinat
  • 150 g Schafskäse
  • etwas Muskat
  • Prise Pfeffer
  • 1 EL süße Sahne
  • etwas Salz

Alle Teigzutaten miteinander vermischen und Pfannkuchen ausbacken. AlleZutaten für die Füllung erhitzen und abschmecken. Die Pfannkuchenfüllen und servieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
K. Koch, Anger

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