Gefüllte Riesenchampignons

als Vorspeise für vier Personen

Zutaten:

  • 12 große Champignons
  • Butter
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Crème fraiche
  • Petersilie

Champignons waschen, Stiele rausdrehen und klein hacken.

Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Champignon-Stiele hinzufügen und mit dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen und Crème fraiche dazugeben.

Dann die Champignons mit Zitronensaft beträufeln und die Masse hinein füllen, in eine gebutterte Auflaufform geben und 20 Minuten bei 220° C backen.


Quelle: Familie Trusch, Wasbüttel (wenn auch Ihr Rezept das Rezept der Woche werden soll, dann mailen Sie es doch einfach an BioKoeln@aol.com).

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