Gegrillte Pilzspieße (Schrot&Korn 7/2009)

Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 15 Min

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 rote Paprikas
  • 250 g Fetakäse
  • 500 g große Champignons
  • 8 Holzspieße, 10 Minuten eingeweicht
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 EL gehackter Rosmarin

1 Grill aufheizen. Frühlingszwiebeln schräg in 3 cm große Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden. Feta würfeln.

2 Abwechselnd Zwiebeln, Paprika, Pilze und Feta auf die Spieße stecken.

3 Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin bestreuen.

4 Die Spieße ca. 15 Minuten grillen.

Schrot&Korn

After-Work-Küche (Schrot&Korn 7/2009)

©Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl

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