Gemüse-Power-Spießchen

Für 4 Kinder

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • Butter
  • Frischkäse
  • 1 Scheibe Emmentaler, ca. 50 gr
  • 1 Schlangengurke
  • 1rote Paprika
  • 4 Tomaten
  • 8 Holzspieße

1 Das Brot buttern. 2 Scheiben mit Frischkäse bestreichen, die anderen darauf legen.
Jedes Brot in 8 Würfel schneiden.

2 Gurke waschen, in Scheiben schneiden.
Paprika waschen, halbieren. Kerne und weiße Häutchen entfernen. Erst in grobe Schnitze schneiden, diese dann vierteln.
Die Tomaten waschen, dann vierteln.

3 Auf alle Spießchen gleichmäßig Gemüse und Brot verteilen.
Sollte etwas von dem Gemüse übrig bleiben, kann man es dazu knabbern.

Guten Appetit!

Julian Sonnberger, Memmingen, 11 Jahre

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