Gemüse Polenta

1/2 Liter Wasser
120 g Maisgrieß (Polenta)
etwas Gemüsebrühe
Nach Geschmack Pfeffer, Paprika, Dill etc.
1 Karotte
1 Paprika
1 Zwiebel
2-3 Zehen Knoblauch
ein Stückchen Kokosfett

Das Wasser in einem Topf zum Kochen Bringen. Währenddessen das Gemüse klein Schneiden.
In das Kochende Wasser die Brühe Einrühren und die Herdplatte auf die kleinste Stufe runterdrehen. Langsam ca. die Hälfte vom Maisgrieß Einrühren. Dann das Gemüse Unterrühren und dann den Restlichen Maisgrieß dazu. Das Ganze ca. 10-12 Minuten unter Gelegentlichen Rühren Köcheln lassen. Dann noch das Kokosfett unterrühren und Fertig.

Variation:
Die Fertige Polenta auf ein Blech oder in eine Kuchenform etc. Geben und Glattstreichen. Das Ganze über Nacht Abkühlen und Festwerden lassen. Am Nächsten Tag in Quadrate Schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl Anbraten.

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