Gemüsereis in pikanter Oliven-Soße

Kochen mit Brotaufstrichen:

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

  • 2 Tassen Langkornreis
  • Salz
  • 300 g Möhren
  • Bratöl
  • 200 g Zuckerschoten oder Zucchini
  • 1 Glas Bruno Fischer-Aufstrich Siciliana
  • 1/8 l heißes Wasser

1. Reis in doppelter Menge Wasser mit einer Prise Salz kochen.

2. Möhren in Stifte schneiden.

3. Bratöl erhitzen, Möhren anschmoren.

4. Nach kurzer Zeit Zuckerschoten oder in Stifte geschnittene Zucchini zugeben und anbraten.

5. Reis hinzugeben und leicht salzen.

6. Aufstrich Siciliana mit heißem Wasser verrühren und zum Gemüsereis geben.

(Von Bruno Fischer Naturkost)


© bio verlag gmbh 2020