Gemüsesticks mit pikantem Dip


Für 4 Personen als Vorspeise,
Zubereitungszeit: 15 Minuten

  • 500 g frisches Gemüse, z.B. Fenchel, Staudensellerie, Möhren, Paprika etc.
  • 1 Glas Bruno Fischer Streichcreme Bärlauch
  • 100 g Crème fraîche oder milder Joghurt oder eine 1/2 Tasse Wasser

1 Gemüse putzen, in lange Streifen schneiden, auf einer Platte anrichten.

2 Streichcreme Bärlauch mit Crème fraîche, Joghurt oder Wasser gut zu einem Dip verrühren.

3 Dip zu den Gemüsesticks servieren.

Tipp: Der Dip passt auch gut zu Crackern.

Unser Tipp für Soßen und Dips: Aufstriche einfach mit Wasser, Milch, Joghurt oder Gemüsebrühe anrühren und fertig. Gewürze oder Sahne sind nicht nötig. Und das Ergebnis ist immer lecker.
JOHANNA PLANGGER und JUTTA SALCHOW (li.) (Produktentwicklerinnen bei Bruno Fischer)


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