Gemüsesuppe mit Keimlingen

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 EL Öl
  • 150 g Möhren, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 200 g Erbsen
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer
  • 100 g Radieschenkeimlinge
  • 50 g gehackte, geröstete Pistazien

Die Zwiebel in Öl anbraten. Möhren kurz mitbraten, mit Gemüsebrüheaufgießen. Erbsen dazugeben und gar kochen lassen (ca. 20 Min.). Mitden Gewürzen abschmecken. Radieschenkeimlinge 5 Min. vor Ende der Garzeitmitkochen. Pistazien über die fertige Suppe streuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

P. Kohn, Köln


Leserrezepte Suppen

© bio verlag gmbh 2021