Gereifter Camembert in Thymianhonig

Für 4 Portionen
Zubereitung: 40 Minuten
- 50 g Wildblütenhonig
- 3 Stängel frischer Thymian
- 4 gereifte Camembert à 100 g
- 4 Scheiben dünner Parmaschinken
- 4 EL Feigensenf
- Pfeffer schwarz frisch gemahlen
Zubereitung:
- Honig und Thymian in eine Schüssel geben, im warmen Wasserbad ca. 1 Stunde erwärmen und anschließend auskühlen lassen.
- Den reifen Camembert oben einschneiden und etwas Honig einfließen lassen.
- Anschließend die Camemberts einzeln mit Parmaschinken umwickeln und in Pergamentpapier einpacken.
- Bei 160° C ca. 15 Min. backen,
- Das Pergamentpapier aufschneiden, die Camemberts mit schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort mit dem Feigensenf servieren.

Kochen und Genießen: Mit Konrad Geiger in der Byodo-Küche (S&K 10/2010)
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