Getreiderisotto mit Gemüse

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 200 g Getreiderisotto
  • (Mischung aus dem Naturkostladen)
  • 400 ml Wasser
  • 1 Kohlrabi
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL gehackter Estragon
  • Salz, Pfeffer
  • 2EL gehackte Petersilie

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Risottomischung dazugeben und unter Rühren kurz mitdünsten. Nun das Wasser angießen. Alles einmal aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf etwa 30Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren waschen, den Kohlrabi schälen und beides in gleich große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden. Die restliche Butter in einer Pfanne zerlassen und das Gemüse darin andünsten. Mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald die Risottomischung die Garflüssigkeit volllständig aufgesogen hat, das Gemüse und die Petersilie damit vermengen und sofort servieren.

Variation: Dieses unkomplizierte Gemüsegericht können Sie auch mit einerHafer-Risotto-Mischung oder mit Hirsotto aus dem Naturkostladen zubereiten. Bitte beachten Sie die individuellen Gar- und Quellzeiten dieser Produkte.


©Das Bioland-Kochbuch
Falken-Verlag
Niedernhausen
128 Seiten
29,90 DM
ISBN-Nr.: 3-86068-4979-X

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