Gewürz-Lassi (Schrot&Korn 6/2009)

Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min.

  • 300 g Naturjoghurt
  • 600 ml stilles Wasser
  • 1 EL Ingwer, fein gehackt
  • je 1 Prise gemahlener Kardamom, Koriander und Cumin (Kreuzkümmel)
  • 1–2 EL Rohrohrzucker (oder 1 EL Honig)
  • evtl. ein paar Tropfen Rosenwasser

1 Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und verquirlen. Anschließend das Ganze in einen Topf geben und unter Rühren leicht erwärmen.

2 Das Joghurtgetränk in Tassen füllen und lauwarm servieren.

Schrot&Korn

Rezepte aus 1001 Nacht (Schrot&Korn 6/2009)

© MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Judith Braun

© bio verlag gmbh 2020