Gnocchi mit Steinpilz-Salbeisauce

Für 2 Personen

  • 300-400 g Gnocchi
  • 1 EL getr. sizilianische Steinpilze, zerbröckelt in warmem Wasser eingeweicht
  • 6 Blätter Salbei
  • etwas Butter
  • etwas Knoblauch
  • Salz

Das Wasser für die Gnocchi aufsetzen. In einem kleinen Pfännchenoder Töpfchen die Butter zerlaufen lassen, den Knoblauch behutsam andünsten.Die Steinpilze hinzufügen und ein paar Minuten mitschmoren lassen.Zuletzt den Salbei und etwas von dem Steinpilzwasser dazugeben. Die Gnocchiin leicht gesalzenem Wasser kochen bis sie oben schwimmen, gut abgetropftauf die Teller verteilen und mit der Steinpilz-Salbei-Sauce übergießen.

Zubereitungszeit: 15-20 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
M. Fikenscher, München

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