Gnocchi mit Steinpilz-Salbeisoße

Für 2 Personen

  • 300-400 g Gnocchi
  • Salz
  • etwas Butter
  • etwas Knoblauch
  • 1 EL getr. Steinpilze, zerbröckelt, in warmem Wasser eingeweicht
  • 6 Blätter Salbei

Das Wasser für die Gnocchi aufsetzen.

In der Zwischenzeit in einem kleinen Pfännchen die Butter zerlaufenlassen und den Knoblauch darin behutsam andünsten. Die Steinpilze hinzufügenund ein paar Minuten mitschmoren lassen. Zuletzt den Salbei und etwas Steinpilzwasserdazugeben.

Die Gnocchi im leicht gesalzenen Wasser kochen, bis sie an die Oberflächesteigen. Dann abschöpfen und gut abtropfen lassen. Mit der Steinpilz-Salbeisoßeübergießen.

Zubereitungszeit: 15-20 Minuten

Von M. Fikenscher, München


siehe:
Schnelle Rezepte und Tips von Schrot&Korn-Leserinnen und -Lesern,
S&K 11/98

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