Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 45 Min. + Gefrierzeit: 40 Min. + Grillzeit: 6 Min.
Pro Portion: 1070 kcal, 62 g F, 9 g E, 119 K
Zutaten
Sojaschlagsahne aufschlagen. Kokosmilch, Agavendicksaft und Kokosraspeln dazugeben. Alles in eine Eismaschine geben und circa 40 Minuten gefrieren lassen.
Pflaumen/Nektarinen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Bananen halbieren. Obst bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten grillen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Dessert auf dem Teller anrichten: Pflaumen/Nektarinenscheiben mit Zimt bestreuen, Agavendicksaft darübergießen. Kokoseis dazugeben, gehackte Mandeln auf dem Eis verteilen. Banane mit Schokoladensoße garnieren.
Einladung zur Grillparty (S&K 06/2010)
© Fotos Winfried Heinze
© bio verlag gmbh 2023