Grillsoßen Honig-Senf-Soße (S&K 05/2016)

glutenfrei, laktosefrei
leicht - Ergibt ca. 0,5 l
Zubereitungszeit: 10 Min.
Pro EL: 40 kcal, F: 2 g, E: 0,3 g, KH: 4 g

  • 200 g scharfer Senf
  • 200 g Honig
  • 7 EL Weißweinessig
  • 7 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 1/2 TL fein gehackte Chilischote

  1. Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.

Tipp: Etwas milder und in der Konsistenz fester wird’s mit zusätzlichen 100 g Frischkäse.

Schrot&KornRan an den Grill !
Schrot&Korn 05/2016
© Fotos Maria Grossmann/Monika Schuerle Food Susanne Walter Text Andrea Giese-Seip

© bio verlag gmbh 2023