Grüne Nudeln mit Walnußsoße

Für 4 Personen als Teil eines Menüs

  • 400-500 g grüne Nudeln

Walnußsoße

  • 250 ml süße Sahne
  • 125 ml Milch
  • 150 g Gorgonzola
  • 100 g Walnußkerne
  • reichlich Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL frisch geriebener Parmesan

Nudeln bißfest kochen.

Walnußsoße

Sahne und Milch langsam erhitzen. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Soße großzügig pfeffern. Parmesan einrühren und die gehackten Walnußkerne zugeben.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

(aus Vollwertrezepte aus der Mittelmeerküche, Schnitzer Verlag)


Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt

Ingeborg Zellmann:
Vollwertrezepte aus der Mittelmeerküche,
Schnitzer Verlag,
160 Seiten,
DM 29,80.
ISBN 3-922894-53-4

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