Grüner Spargelsalat mit Wildlachs

Für 4 Personen

Dressing:

  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL gekörnter Senf
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 5 EL Kräuter, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Salat:

  • 500 g Spargel
  • Salzwasser
  • 100 g Wildlachs, in 1 cm breite Streifen geschnitten
  • geh. Dill oder Brunnenkresse zum Garnieren

Dressing: Olivenöl, Zitronensaft und Senf gut verrühren, Zwiebelund Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat: Spargel waschen, Enden abschneiden, in Salzwasser ca. 10 Min.köcheln lassen. In 3 cm lange Stücke schneiden und gut abtropfenlassen. Den noch warmen Spargel mit der Kräutersoße vermischenund den Lachs unterheben. Mit geh. Dill oder Brunnenkresse bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


N. Borowic, Bückeburg

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