Grünkohl-Smoothie (S&K 01/2018)

Erfrischend
Leicht - 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
pro Portion: 245 kcal; 10 g E, 9 g F, 29 g KH
- 50 g Grünkohl (ohne Strunk)
- 1 daumendickes Stück Ingwer (5 g)
- 1 Banane
- 500 ml Kefir (1,5 % Fett)
- 1–2 EL Ahornsirup
- Grünkohl waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Ingwer schälen und zusammen mit dem Grünkohl in einen Mixer geben.
- Banane, Kefir und Ahornsirup ebenfalls in den Mixer geben und fein pürieren.
- Kefir-Grünkohl-Smoothie in zwei Gläser füllen und sofort genießen.

So grün ist der JanuarSchrot&Korn 01/2018
© Text Miriam Drescher Fotos, Rezepte, Styling Sabrina Sue Daniels Assistenz Tina Trenker