Hafer-Cranberry-Müsli (S&K 11/2012)

Nussiger Start in den Tag
Für 4 Portionen

Zubereitung: 15 Min.
Pro Portion: 455 kcal; 24 g F, 11 g E, 48 g KH

  • 60 g Walnusskerne
  • 125 g Haferflocken, frisch geflockt
  • 2 EL milder Honig (z.B. Sonnenblumenhonig)
  • 2 kleine Birnen
  • 500 g Sahnejoghurt
  • 3 EL getrocknete Cranberrys

  1. Walnusskerne grob hacken. Mit den Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren kurz anrösten. Honig unterrühren, dann die Mischung auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
  2. Birnen waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Joghurt, Birnen und Cranberrys in Schalen geben und mit dem Hafer-Walnuss-Müsli bestreuen.

Tipp: Für Ihren Vorrat können Sie auch gleich eine größere Menge Hafer-Cranberry-Müsli vorbereiten und in ein Schraubglas füllen.

Schrot&Korn

Rezepte mit Körnern (S&K 11/2012)

© Rezepte und Foodstyling Anne-Katrin Weber Styling Maria Grossmann Fotos Monika Schuerle

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