Haferschrot mit Früchten

Für 4 Personen

  • 150 g Naturjoghurt
  • 6 EL Milch (oder Haferdrink)
  • 100 g Haferschrot
  • 2 EL Rosinen oder Sultaninen
  • 100 ml süße Sahne
  • 2 Bananen
  • 1 große Birne
  • 2 Pfirsiche
  • 4 EL Mandelsplitter
  • Den Naturjoghurt zusammen mit der Milch in einer Schüssel mischen und das Haferschrot sowie die Rosinen oder Sultaninen darin etwa 15 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen, die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und unter die Sahne mischen. Die Birne und die Pfirsiche waschen, das Obst entkernen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Dann die Sahne sowie das Obst unter den Haferbrei ziehen, portionsweise auf Tellern verteilen, mit den Mandelsplittern bestreuen und servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Min.


    aus: Leo Frühschütz, Schnelle Küche
    mit Rezepten von Judith Braun

    © bio verlag, 2000

    siehe auch: Schrot&Korn 9/98: Schnelle Küche und Leserrezepte:

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