Haselnussmus mit Tofu

Zutaten:

  • 250 gr Tofu
  • 6 -8 große Esslöffel Milch
  • 1 gehäufter Esslöffel Haselnussmus
  • 1 Esslöffel Sanddorn, honiggesüßt
  • 1/2 geschälter Apfel
  • 1/2 große Orange
  • 1/2 große Banane

Tofu fein zerdrücken, mit Milch, Haselnussmus und Sanddorn schaumig rühren. Das Obst klein schneiden und fein in die Tofu-Creme scheibeln, untermengen und sofort servieren.


Quelle: Das Salem Kochbuch, erweitert auf über 450 Rezepte, Verlag Norbert Messing, 76663 Bad Schönborn, zu bestellen beim Salem Buchdienst, 95346 Stadtsteinach, Telefon 09225/ 8090, Salem betreibt auch Gästehäuser und eine Bio-Kurklinik für biologische Ganzheitsbehandlung - Informationen unter o.a. Telefonnummer (wenn auch Ihr Rezept das Rezept der Woche werden soll, dann schicken Sie es an BioKoeln@aol.com).

© bio verlag gmbh 2020