Zutaten:
- 250 gr Tofu
- 6 -8 große Esslöffel Milch
- 1 gehäufter Esslöffel Haselnussmus
- 1 Esslöffel Sanddorn, honiggesüßt
- 1/2 geschälter Apfel
- 1/2 große Orange
- 1/2 große Banane
Tofu fein zerdrücken, mit Milch, Haselnussmus und Sanddorn schaumig rühren. Das Obst klein schneiden und fein in die Tofu-Creme scheibeln, untermengen und sofort servieren.
Quelle: Das Salem Kochbuch, erweitert auf über 450 Rezepte, Verlag Norbert Messing, 76663 Bad Schönborn, zu bestellen beim Salem Buchdienst, 95346 Stadtsteinach, Telefon 09225/ 8090, Salem betreibt auch Gästehäuser und eine Bio-Kurklinik für biologische Ganzheitsbehandlung - Informationen unter o.a. Telefonnummer (wenn auch Ihr Rezept das Rezept der Woche werden soll, dann schicken Sie es an BioKoeln@aol.com).
© bio verlag gmbh 2023