Herzhafte Schweineohren

Für 6 Kinder.
Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 15 Min.

1 Paket Blätterteig
1 Ei
100 g Crème Fraîche
175 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer,Muskatnuss
Petersilie
10 Scheiben Kochschinken

Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen.

2 Ei, Crème Fraîche und Käse mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gehackter Petersilie würzen. Die Mischung auf den Teig streichen, dann mit Schinken belegen.

3 Den Teig von zwei gegenüber liegenden Seite in Richtung Mitte aufrollen und in kleine Streifen schneiden.

4 Streifen auf ein Backblech setzen (Backpapier) und bei 180°C (Umluft) ca. 15 Min. backen.

Tipp:
Die Schweineohren schmecken warm oder kalt.

Rezept von:
Mio Weiß, Hamburg

© bio verlag gmbh 2020