Herzhaftes Frischkornmüsli

Für 1 Person

Zutaten:

  • 3 EL Weizen, geschrotet,
  • 3 EL Mineralwasser (ohne Kohlensäure)
  • 1 kl. Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
  • 1/2 Stange Staudensellerie, fein gehackt
  • 1 kl. Möhre, geraspelt
  • 1 EL Mungobohnensprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Butter
  • 3 EL saure Sahne
  • Petersilie, gehackt

    Weizen im Mineralwasser 6-12 Std. quellen lassen. Zwiebel, Frühlingszwiebel und Sellerie in Butter anbraten. Möhre zusammen mit Mungobohnensprossen und gebratenem Gemüse unter den Weizenbrei rühren. Mit der sauren Sahne vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

    Quelle: Schrot und Korn - Leserin M. Peters aus Steinfurt.

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