Hirsepfanne

Hirsepfanne

Für 2 Mahlzeiten,
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

  • je 2 EL Sonnenblumen- und Cashewkerne
  • 200 g Hirse
  • 450 ml Gemüsebrühe
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 200 g Möhren
  • 200 g Räuchertofu
  • 2 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Flüssigwürze

1 Sonnenblumen- und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

2 Hirse waschen und in kochender Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten garen.

3 Gemüsezwiebel klein schneiden. Möhren würfeln. Räuchertofu in mundgerechte Stücke zerteilen. Alles in Öl anbraten. Anschließend unter die Hirse mischen.

4 Sonnenblumen- und Cashewkerne zugeben und mit Kräutersalz und Flüssigwürze abschmecken.


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