Hirserisotto

Für 2 Personen

  • 150 g Hirse
  • 1/2l Salzwasser
  • 1 Zwiebel, klein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, klein gehackt
  • 1 EL Öl
  • 1 Paprika, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 kl. Zucchini, in dünne Streifen geschnitten
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 2 EL geriebener Gouda
  • Petersilie nach Belieben

Salzwasser aufkochen, gewaschene Hirse hineinstreuen, bei schwacher Hitzeca. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasigdünsten, Paprika zugeben, Zucchini und Tomaten zuletzt zufügen.Das gegarte Gemüse unter die fertige Hirse rühren, Käse undPetersilie zugeben. Je nach Geschmack mit Kräutersalz, Muskat, Pfefferetc. würzen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
M. Fleig, Rheinau

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