Hirsespaghetti mediterran

Für 6 Personen

  • 750 g Hirsespaghetti
  • Prise Salz
  • 100 g Zwiebel, gewürfelt
  • Olivenöl
  • 800 g Karotten, Broccoli, Zucchini, Pilze, klein gewürfelt
  • 2 Zehen Knoblauch, durchgepreßt
  • 200 ml Weißwein, säurearm
  • 3 EL Gemüsebrühe, trocken

Gorgonzolasoße

  • 100 g Gorgonzola
  • 300 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • etwas Basilikum

Spaghetti in Wasser leicht bißfest kochen. Zwiebelwürfel inÖl anbraten. Restliches Gemüse zugeben und anbraten. Knoblauchzugeben, mit Wein ablöschen, Gemüsebrühe einrühren unddie Flüssigkeit eindicken lassen.

Gorgonzolasoße

Milch und Sahne aufkochen. Gorgonzola zerbröckeln, in die Flüssigkeiteinrühren und unter Rühren (ca. 3 Minuten) schmelzen lassen. Soßevom Herd nehmen und mit den Nudeln vermengen. Die Nudeln mit gehacktem Basilikumbestreuen.

Zubereitungszeit: 40 Minuten


mit freundlicher Genehmigung von:
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