Für 6 Personen
Gorgonzolasoße
Spaghetti in Wasser leicht bißfest kochen. Zwiebelwürfel inÖl anbraten. Restliches Gemüse zugeben und anbraten. Knoblauchzugeben, mit Wein ablöschen, Gemüsebrühe einrühren unddie Flüssigkeit eindicken lassen.
Gorgonzolasoße
Milch und Sahne aufkochen. Gorgonzola zerbröckeln, in die Flüssigkeiteinrühren und unter Rühren (ca. 3 Minuten) schmelzen lassen. Soßevom Herd nehmen und mit den Nudeln vermengen. Die Nudeln mit gehacktem Basilikumbestreuen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
mit freundlicher Genehmigung von:
Franks Vollwert Party-Service + Landgasthof Hirsch, Martin-Luther-Str. 4, 69429 Schollbrunn (Heidelberg/Mosbach), Tel.: 06274-95180, Fax: 06274-95181
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