Honig-Paprika-Mandeln (S&K 12/2009)

Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 30 Min., Bei 4 Portionen, pro Portion: 395 kcal, 35 g F, 12 g E, 10 g KH

  • 250 g blanchierte Mandeln
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 TL feines Meersalz

1 Ofen auf 150 °C vorheizen.

2Mandeln auf ein Backblech legen und circa 25 Minuten rösten lassen, bis sie goldbraun sind.

3Olivenöl, Honig, Paprika und Salz mit den Mandeln vermischen und nochmals 2–5 Minuten in den Ofen stellen, abkühlen lassen.Schrot&Korn

 

Geschenke mit Stern (S&K 12/2009)

© Winfried Heinze, Rezepte und Foodstyling: Heather Heinze, Birgit Ettl

© bio verlag gmbh 2020