Indisches Möhrencurry

Für 4 Personen

  • 600 g Karotten, geschält
  • 50 ml Pflanzenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 g Cashewnüsse
  • 2 EL Curry
  • 1TL Kurkuma
  • 2 EL Kokosflocken
  • 3 mittelgroße Bananen
  • 500 ml Orangensaft
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Sahne (alternativ: Kokos- und Sojamilch)
  • etwas Gemüsebrühe, Ingwer, Salz, Pfeffer und Honig zum Abschmecken

Karotten in Stücke schneiden und in heißem Ölleicht anbraten. Zwiebel würfeln und mit den Nüssendazugeben.
Curry, Kurkuma und Kokosflocken einrühren. Bananen schälen,zerdrücken und unterrühren.
Orangensaft und Wasser aufgießen, dann 5 Min. kochen lassen.
Sahne hinzugeben und Karotten mit den restlichen Gewürzenabschmecken.
Dazu paßt Naturreis oder Reisplätzchen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten


siehe:
Eßtragon - Speisen-Lieferservice mit sozialem Touch (Suk 1/99)

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