Italienischer Abend

Italienischer Abend

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Antipasti:

  • 1 Ciabatta-Brötchen
  • 10 Oliven
  • 2 frischkäsegefüllte Chilischoten
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 2 EL eingelegter Schafkäse
  • einige Kapern

Spaghetti Rosso:

  • 250 g Spaghetti
  • 4 EL Pesto Rosso
  • 2 EL fein
  • geriebener Parmesan
  • 2 Sträußchen Basilikum

Cappuccino-Creme:

  • 100 ml süße Sahne
  • 1 EL Instant-Getreidekaffeepulver
  • 1 Tütchen Vanillezucker
  • 1 EL feiner Rohrohrzucker
  • 250 g Naturjoghurt
  • 50 g geraspelte Cappuccino-Schokolade

1 Brötchen quer in schmale Scheiben schneiden und mit den Antipasti auf zwei Desserttellern anrichten.

2 Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Pesto Rosso untermischen.

Mit Parmesan bestreut und mit Basilikum verziert servieren.

3 Sahne mit Kaffeepulver, Vanillezucker und Zucker steif schlagen. Joghurt und die Hälfte der Schokoladenraspel unterheben. In Gläser füllen und mit den restlichen Schokoraspeln verzieren.


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