Käserollen mit Tomatensauce - Urlaubsrezept (Leserrezept)

Urlaubsrezepte 2001
  • 8 fertige Lasagne-Nudeln
  • 8 dünne Käsescheiben
  • 1 Ei
  • 2 El Mehl
  • Semmelbrösel
  • Fett zum Backen

Tomatensoße:

  • 500 g geschälte Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum, Oregano
  • 1 Prise Zucker
  • 4 El Öl

Die Nudeln in reichlich Salzwasser 7-8 Minuten kochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Nudeln auf Stoffservietten legen, Käsescheiben auf die Nudeln legen und aufrollen. Die Käserollen im Mehl und dem verquirlten Ei und zum Schluss in den Bröseln rollen. In heißem Fett schwimmend ausbacken.

Für die Sauce werden Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein gehackt und in heißem Öl angedünstet. Tomaten dazugeben und würzen. Die Sauce bei geringer Hitze einkochen lassen, bis sie dick wird.

K. Schraut, Sulzwiese


siehe auch: Urlaubsrezepte (Leserrezepte)

© bio verlag gmbh 2021