Kaiserschmarrn vom (Südtiroler) Innichner Bergkäse

4 Portionen
5 Eidotter
5 Eiklar
120 ml Milch
100g Mehl
100g Innichner Bergkäse (klein geschnitten)
50g Butter
Salz,
Pfeffer

Milch, Mehl, Dotter, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren,
Innichner Bergkäse einrühren.
Eiklar salzen, nicht ganz steif schlagen und unterheben.
Butter in einer Beschichteten Pfanne erhitzen,
Teig eingießen, kurz anbacken und im Vorgeheizten Backrohr
bei 170 Grad ca. 8 - 10 Minuten backen.
Den Schmarrn in Stücke teilen, anrichten

Tip: Dazu passt hervorragend ein Tomatensalat in Würfel geschnitten

Martin Mairhofer
Küchenmeister
Diplomierter Diätkoch
Südtiroler Qualitätsexperte
tätig in www.alpenhof.bz
www.wi-qu.net

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