Karotten-Pastinaken-Salat (S&K 03/2012)

Für 1 Person
Zubereitung: 12 Min.

  • 1 kleine Pastinake
  • 1 kleine bis mittelgroße Karotte
  • 1 Frühlingszwiebel
  • frische Sprossen
  • etwas Schnittlauch
  • frische Kresse

Für das Dressing:

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • Kräutersalz, gemischter Pfeffer
  • ½ EL Sonnenblumenkerne
  • ½ kleine Zwiebel

  1. Die Pastinake und die Karotte schälen, waschen und fein raspeln. Die Frühlingszwiebel klein hacken.
  2. Für das Dressing die Zwiebel klein schneiden, alle Zutaten mischen und gut verrühren.
  3. Das Dressing mit Pastinake, Karotte, Frühlingszwiebel und Sprossen mischen. Schnittlauch und Kresse darüberstreuen.

Wacker,

Rezept aus:

Wacker, Sabine:
Basenfasten für Eilige. Das 7-Tage-Erfolgsprogramm.

Trias Verlag, 2012, 144 Seiten, 14,99 Euro

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