Kartoffel-Broccoliauflauf

Für 4 Personen

  • 400 g Broccoli
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 100 g Räuchertofu
  • 1/2 Becher Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • geriebener Käse ( z.B. Gouda mittelalt)
  • Butter
  • Kürbiskerne

Broccoli putzen, in Röschen teilen und fast gar kochen.Kartoffeln ebenfalls kochen und in Scheiben schneiden. In einegefettete Auflaufform Broccoli, Kartoffeln und Räuchertofuschichten. Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen verrühren,über den Auflauf geben. Mit geriebenem Käse bestreuenund mit Butterflöckchen belegen. Bei 200 Grad ca. 40-50 Minutenbacken.

In einer Pfanne ohne Fett Kürbiskerne leicht röstenund über den fertigen Auflauf streuen.

© bio verlag gmbh 2020