Kartoffel-Spieße vom Grill

Kartoffel-Spieße vom Grill

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Kochzeit: ca. 15 Minuten + Grillzeit: ca. 10 Minuten

  • 4 gewässerte Bambusspieße, je 25 cm lang
  • 750 g ungeschälte, neue Kartoffeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

1 Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten fast gar kochen.

2 Kartoffeln halbieren und mit Öl, Salz und Pfeffer anmachen.

3 Kartoffelhälften auf die Spieße stecken. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten grillen. Regelmäßig wenden. Heiß servieren.

Tipp:

Kartoffeln am Vortag kochen. Zwei Stunden vor dem Grillen halbieren, in Öl wenden und auf Spieße stecken.


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