Kartoffelsuppe

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 250 g Kartoffeln, sauber gebürstet, fein gerieben
  • 100 g Karotten, grob geraspelt
  • 50 g Lauch, der Länge nach halbiert, fein geschnitten
  • 1 l Wasser
  • 1 TL Frugola
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Vollmeersalz
  • 2 EL Créme fraîche
  • 1 TL Majoran
  • Pfeffer aus der Mühle

Das Gemüse in das Wasser geben, Frugola, Gemüsebrühe undSalz dazugeben und 15-20 Min. leicht kochen lassen. Von der Kochstelle nehmen,Créme fraîche, Majoran und Pfeffer unterziehen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

U. Randelhoff, Wickede


Leserrezepte Suppen

© bio verlag gmbh 2022