Knusperbällchen-Müsli

Für 4 Person

Zutaten:

  • 2 Tassen kernige Haferflocken
  • 1 Tasse Kokosraspeln
  • 1 Tasse gem. Haselnüsse
  • 1 Tasse Rosinen
  • 1 EL Leinsamen
  • 3 EL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 2 Tassen warme Milch

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen, 1/2 Std. quellen lassen. Dann etwa walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backbelch setzen. Bei 170°C ca. 20-25 Min. backen. Auf Kuchengittern auskühlen lassen und in einer gut schließenden Blechdose aufbewahren. Zum Frühstück die Bällchen nach Geschmack mit Milch oder Joghurt servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Quelle: Schrot und Korn - Leserin M. Peters aus Steinfurt.

  • © bio verlag gmbh 2022