Kohlrabi-Mango-Rohkost

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

  • 1 großer oder 2 kleine Kohlrabi
  • 1 reife Mango
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Saft einer unbehandelten Zitrone
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Agavendicksaft
  • je 1 Msp. Currypulver und Kurkuma
  • Kräutersalz und frischer Pfeffer
  • 2 EL gehackte Kürbiskerne

Kohlrabi putzen, schälen, waschen und grob raspeln.

Mango schälen. Das Fruchtfleisch rund um den Kern in Spaltenform abschneiden.

Öle mit Zitronensaft, Mayonnaise, Agavendicksaft, Curry und Kurkuma kräftig verschlagen. Salzen und pfeffern.

Mangospalten auf zwei Tellern kreisförmig anrichten. Kohlrabiraspel mit dem Dressing vermengen und in die Mitte geben.

Mit den gehackten Kürbiskernen bestreuen und sofort servieren.

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