Kohlrabi-Spinatsalat mit Knäckebrotcroûtons

Kohlrabi-Spinatsalat mit Knäckebrotcroûtons

Für 4 Personen

Dressing

  • 50 ml Karottensaft
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1-2 EL Zitronensaft/Apfelessig
  • 1/4 TL Meersalz
  • Pr. Pfeffer
  • Pr. Koriander
  • 70 ml Buttermilch
  • 2 EL Sahne

Salat

  • 300 g Kohlrabi, geraspelt
  • 200 g Spinat, gezupft
  • 2 Scheiben Knäckebrot, grob gebrochen

Karottensaft, Senf, Zitronensaft und Gewürze verrühren, restliche Zutaten einrühren und nochmals abschmecken.

Die Gemüse vorbereiten und sofort mit dem Dressing vermengen. Salat anrichten und mit dem gebrochenen Knäckebrot garnieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


Kochen mit wenig Fett, Schrot&Korn 2/2000

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