Kohrabisalat

Für 4 Personen

Dressing:

  • 1/4 l Buttermilch
  • 2 EL Obstessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt
  • Vollmeersalz
  • 1 TL Senf
  • 1 EL kleine Kapern
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 milchsaure Gurke
  • Schnittlauch

    Salat:

    • 2 zarte Kohlrabi, grob geraspelt
    • 500 g Tomaten, entkernt, in kleine Würfel geschnitten
    • 4 gr. Salatblätter

      Dressing: Buttermilch mit Essig, Öl, Salz und Senf verrühren. Die restlichen Dressingzutaten dazugeben und vermengen.

      Salat: Salat vorbereiten, das Dressing darüber geben, mischen. Schüssel mit den Salatblättern auslegen und den Kohlrabialat darauf verteilen.

      Zubereitungszeit: 15-20 Minuten

      Ch. Kümmel, Detmold

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