Kokos-Bananen-Saft mit Zimt (S&K 02/2011)

vegan, Blitzschnell
Für 4 Portionen
Zubereitung: 5 Min.
Pro Portion: 180 kcal; 9 g F, 17 g E, 76 g K

  • 1 EL Kokosflocken
  • 4 Bananen
  • 1 l Kokoswasser
  • 1 TL gemahlener Zimt
  • 4 EL Limettensaft

  1. Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  2. Bananen mit Kokoswasser, Zimt und Limettensaft fein pürieren.
  3. In 4 Gläser füllen, mit Kokosflocken bestreuen, mit etwas Zimt bestäuben.

Tipp: Schmeckt auch toll mit einem Esslöffel Cranberrys. Diese im Mixer zusammen mit den Bananen pürieren.

Schrot&Korn

Kochen mit Kokos (S&K 02/2011)

© Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

© bio verlag gmbh 2020