Kokos-Möhrenplätzchen

  • 40 g Butter
  • 2 Eigelb
  • 50 g Honig
  • 60 g Dinkel, fein gemahlen
  • 100 g Kokosraspeln
  • 75 g süße Möhren
  • 2 Eiweiß
  • nach Geschmack frischer Ingwer

Möhren sehr fein reiben und die Flüssigkeit etwas ausdrücken.

Die zimmerwarme Butter mit den Eigelben und dem Honig schaumig schlagen. Dinkel, Kokosraspeln und die Möhrenraspeln untermischen, evtl. auch etwas geriebenen Ingwer. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und auf Backpapier kleine flache Plätzchen spritzen. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 130 Grad backen.

Aufbewahrung: Plätzchendose; schmecken nach einer Woche noch besser als frisch!

Zubereitungszeit: 15 Minuten;

Backzeit: ca. 15 Minuten

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