Kürbis-Champignon-Suppe

Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 kl. Hokkaido-Kürbis, klein gewürfelt
  • 1 Kartoffel, klein gewürfelt
  • braune Champignons, in Scheiben geschnitten
  • Sojasahne
  • Sonnenblumenöl
  • ca. 1/4-1/2 l Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel, klein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, klein gewürfelt
  • etwas Petersilie, zerkleinert
  • Salz, Pfeffer
  • Margarine

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Pilze in Margarine dämpfen. Petersilie vorbereiten und zum Garnieren bereit stellen. Öl in einem Topf erhitzen und alle restlichen Zutaten kurz anbraten. Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen und alles kochen, bis es weich ist, dann mit einem Pürierstab mixen. Cremesuppe in Teller füllen und mit Sojasahne, Pilzen und Petersilie dekorieren.


    Schrot und Korn - Leserin N. Diebold aus Stuttgart

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