Kürbis-Kartoffel-Suppe

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 200 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 200 g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt
  • Gemüsebrühe
  • 2 cm langes, daumendickes Stück Ingwer, gerieben
  • 1 Stange Porree, in dünne Ringe geschnitten
  • Sahne oder Soja-Drink
  • Salz

Kartoffeln und Kürbis in einen Topf geben, mit Gemüsebrüheknapp bedecken. Ingwer dazu reiben und gar köcheln lassen, anschließendpürieren. Porree in der dick-cremigen Suppe ein paar Minuten ziehenlassen. Dann die Suppe mit Sahne oder Soja-Drink auf die gewünschteKonsistenz verdünnen und mit Salz abschmecken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

H. Bunte, Bielefeld


Leserrezepte Suppen

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