Kürbis-Ratatouille

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 gr. Zwiebeln, gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen, gewürfelt
  • 4 EL Olivenöl
  • ca. 500-750 g Kürbis, gewürfelt
  • ca. 2 gelbe/rote Paprikaschoten, gewürfelt
  • 250 g passierte Tomaten
  • etwas Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprika
  • 1/2 TL Ingwer
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Pfeffer

    Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbräunen. Kürbis, Paprika, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und zugedeckt dünsten, bis es gar ist. Mit Paprika, Ingwer, Oregano und Pfeffer würzen. Salzen nach Geschmack.

    Beilage: Vollkornreis, Hirse, Thermogrütze oder Bulgur


    Schrot und Korn - Leserin G. Simon-Maier aus Geltolfing

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