Für 5-6 Kinder:
500gr Kartoffeln
600 gr Kürbisfleisch
2 Zwiebeln
6 EL Mehl
2 Eier
1 Bund Radieschen
125 gr Joghurt
Olivenöl
Meersalz, Mühlenpfeffer, Muskat
1 Kartoffeln schälen und raspeln, mit 1/3 TL meersalz vermengen, 5 min. ziehen lassen und dann das Wasser ausdrücken.
2 Kürbis schälen, entkernen, raspeln und mit Kartoffeln und geriebener Zwiebel vermischen.
Alles mit Mehl und Eier verkneten, mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Mit EL Portionen abstechen und flach gedrückt in Olivenöl braten.
3 Joghurtsoße:
Radieschen fein hacken, mit Joghurt vermischen und mit Kräutersalz und ein bißchen Olivenöl abschmecken.
Rezepte von:
Jan Winterwerb, Neuss, 7 jahre
© bio verlag gmbh 2023