Mango-Avocado-Smoothie (Schrot&Korn 3/2009)

Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.

  • 2 reife Mangos
  • 1 Avocado
  • 2 Bananen
  • ¼ l frisch gepresster Orangensaft
  • 2 EL Honig
  • ¼ TL Vanillepulver

1 Mangos und Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in mittelgroße Stücke schneiden.

2 Bananen in Scheiben schneiden.

3 Alles mit Orangensaft, Honig und Vanillepulver pürieren. Ist die Konsistenz noch zu dickflüssig, etwas mehr Orangensaft zugeben.

Tipp: Vor dem Einfüllen die Glasränder mit Orangensaft befeuchten und anschließend in einer Mischung aus gerösteten Kokosraspeln und braunem Zucker drehen.Schrot&Korn

 

Exotische Köstlichkeiten (Schrot&Korn 3/2009)

© MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Sabine Kumm

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