Mangold-Kohlrabisalat

Für 4 Personen

Dressing

  • 1/2 Banane, fein zerdrückt
  • 1/2 EL Sojasoße
  • 1/2 EL Curry
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Joghurt
  • 3 EL Buttermilch
  • 1/2 TL Meersalz
  • Pr. Pfeffer

Salat

  • 200 g Mangold
  • 150 g Kohlrabi, geraspelt
  • 8-12 Löwenzahnknospen, halbiert
  • evtl. 1 TL rosa Pfeffer

Dressing

Alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat

Mangold in kleine Stücke zupfen, Stiele fein schneiden.Kohlrabi und Mangold mit dem Dressing vermengen und anrichten.Mit halbierten Löwenzahnknospen und eventuell mit etwas rosaPfeffer garnieren.

© bio verlag gmbh 2022