Mangoldröllchen

  • 8 große oder 16 kleine Mangoldblätter
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 250 g Sahnequark
  • 2 Eier
  • 50 g geriebenen Edamer
  • 125 g Sojaflocken
  • 1 El gerösteten Sesam
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • Kräutersalz
  • Pfeffer, Coriander und Muskat

Strunke entfernen, waschen, blanchieren, abschrecken. Auf einem Handtuchin
8 Flächen verteilen. Zwiebel würfeln, andünsten. Quark,Eier, Käse, Sojaflocken, Sesam hinzugeben, verrühren, mit 1 TlKräutersalz, 1/2 Tl Pfeffer, Koriander, Muskat abschmecken. Füllungauf die Mangoldblätter verteilen, aufrollen und mit der offenen Seitenach unten in eine Auflaufform legen. Mit Gemüsebrühe angießen,bei 180° C 30 min. garen. Dazu paßt Naturreis oder Hirse undeine fruchtige Tomatensauce. Als Wein leichten Rosé.


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