Melonendrink mit Limettensaft

Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Pro Person: 150 kcal/630 kJ, 2 g Eiweiß, 65 g Kohlenhydrate, kein Fett

      • 1 Honigmelone
      • Saft 1 unbehandelten Limette
      • Saft 1 unbehandelten Orange
      • 2 EL Agavendicksaft
      • 4 Eiswürfel (aus Wasser oder Orangensaft)
      • stilles oder Mineralwasser
      • 4 Limetten- und Orangenscheiben

      1. Melone aushöhlen und Fruchtfleisch fein pürieren. Mit Limetten-, Orangensaft und Agavendicksaft abschmecken.
      2. Eiswürfel in die Gläser geben. Mit Melonendrink und Wasser auffüllen.
      3. Mit Limetten- und Orangenscheiben verzieren. Sofort servieren.

© bio verlag gmbh 2020