Möhren-Kohlrabisalat

Für 4 Personen

Dressing:

  • 2 EL Obstessig
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Orangensaft

Salat:

  • 250 g Möhren, abgebürstet oder geschält, grob geraspelt
  • 250 g Kohlrabi, geschält, geraspelt
  • 1 Apfel, geschält, geraspelt
  • 2 Bund Basilikum, ein paar Blättchen zum Garnieren, Rest geschnitten
  • Salatblätter zum Anrichten

Dressing: Alle Zutaten im Mixbecher durchschütteln.

Salat: Das Dressing zum Salat geben, Schüssel verschließen.Salat durchziehen lassen und Schüssel dabei mehrmals umdrehen. Basilikumunter den Möhren-Kohlrabisalat geben. Auf Salatblättern anrichtenund mit Basilikumblättern garnieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten + Zeit zum Ziehenlassen


H. Möhn, Trier

weitere Leser-Rezepte

© bio verlag gmbh 2021